Presenti nell’elite JRE (Jeunes Restaurateurs d'Europe)
"Al passo coi tempi, attingendo dalla tradizione"
Settembre - Ottobre 2023
Il pesce crudo viene sanificato a -20° per almeno 24 ore. I crostacei siciliani sono congelati a bordo dei pescherecci. Nel nostro menù sono presenti i seguenti allergeni: cereali contenenti glutine,crostacei,uova,soia,arachidi,latte e lattosio, frutta a guscio,senape,sedano,semi di sesamo,anidride solforosa e solfiti,lupini e molluschi. Fateci presente le vostre allergie o intolleranze,sapremo consigliarVi al meglio.
Gli Antipasti La nostra composizione di pesce crudo: scampi,gamberi,tartara di tonno, calamaro,sushi bergamasco e ostriche
(secondo disponibilità di mercato) 35
Astice,insalata di melanzane,pomodori,cipolla rossa e basilico 28
Crema di pomodoro tiepida,scampi,burrata e basilico 24
Code di gamberi,soffice di patate,zola,sesamo tostato e gin 24
Terrina di foie gras con uvetta in agrodolce e pan brioche 25
I Primi Piatti
Paccheri ai frutti di mare,bisque di scampi,crema di provola affumicata 23
Risotto con astice ai pomodori datterini,origano selvatico,
emulsione di burrata (min. due pers.) 26
Tagliolini di pasta fresca,crema di basilico e gamberi rossi 24
Gnocchi di patate all`amatriciana con pecorino DOP 20
Crema di zucchine,capesante,zucchine fritte e sale nero di Cipro 22
Le Pietanze
Tataki di tonno,scarola,salsa tonnata e gocce del nostro orto 25
Zuppa di pesce,senza lische,con crostini di pane agliati 28
Baccalà mantecato all’olio e.v.o. con polenta Rostrato di Rovetta 23
Rombo scottato,bietole stufate e pistilli di peperoncino 25
Filetto di maiale,scalogno brasato,nido di polenta e tartufo nero scorzone 23
Coperto 3,50
Il pane che Vi viene servito è fatto in casa
Menù Degustazione
Il menù degustazione viene servito per l`intero tavolo
75,00 a pers, bevande escluse
#aTavolaconGusto
*Passione Crudo: scampi,gamberi,tartara di tonno,seppia officinalis,
sushi bergamasco e ostriche
(secondo disponibilità di mercato)
*Code di gamberi,soffice di patate,zola,sesamo tostato e gin
*Paccheri ai frutti di mare,bisque di scampi,
crema di provola affumicata
*Tataki di tonno,scarola,salsa tonnata e gocce del nostro orto