Presenti nell’elite JRE
(Jeunes Restaurateurs d'Europe)
"Al passo coi tempi, attingendo dalla tradizione"
Menù Maggio 2021
Gli Antipasti
La composizione di pesce crudo:scampi,gamberi,tartara di tonno,seppia
officinalis,sushi bergamasco e ostriche(secondo disponibilità di mercato) €35
Tartare di salmone affumicato con cremoso di ricotta e tuorlo d’uovo crudo€22
Astice croccante con melanzane,cipolla rossa,basilico e pomodori €25
Terrina di foie-gras d’anatra con uvetta e pan brioche €22
Insalata di spinacini crudi,noci,scalogno e arista marinata €18
 
I Primi Piatti
Risotto con asparagi,fave,piselli e capesante arrosto ( min.2 pers.) €22
Paccheri,crema di basilico e gamberi rossi €22
Tagliolini di pasta fresca all’aglio nero,ragù di pesce e bottarga €20
Fusilloni “emozionali”:calamari,guanciale e cremoso di pecorino dolce €20
Crema di zucchine,piovra e bacon €18
 
Le Pietanze
Zuppetta di pesce,senza lische,crostini di pane agliati €25
Tagliata di tonno,capperi,olive taggiasche e scalogno €23
Baccalà al latte,mantecato con olio ex.v. e polenta €22
Catalana di scampi e gamberi,verdure crude marinate e cipolla rossa €30
Pescato con guazzetto di cozze,vongole,basilico e peperoncino €25
Tagliata di controfiletto di manzo con patate al forno (min.2 pers.) €23
 
Coperto €3,00
Il pane che Vi viene servito è fatto in casa
 
Il pesce crudo viene sanificato a -20Ëš per almeno 24 ore. I crostacei siciliani sono congelati a bordo dei pescherecci. Nel nostro menù sono presenti i seguenti allergeni: cereali contenenti glutine,crostacei,uova,soia,arachidi,latte e lattosio,frutta a guscio,senape,sedano,semi di sesamo,anidride solforosa e solfiti,lupini e molluschi. Fateci presente le vostre allergie o intolleranze,sapremo consigliarVi al meglio.
 
Riapertura
Riapriremo sabato 08/05/2021 e domenica 09/05/2021 per il servizio del pranzo! La PRENOTAZIONE è OBBLIGATORIA. Grazie