Presenti nell’elite JRE (Jeunes Restaurateurs d'Europe)
"Al passo coi tempi, attingendo dalla tradizione"
Novembre 2024
Il pesce crudo viene sanificato a -20° per almeno 24 ore. I crostacei siciliani sono congelati a bordo dei pescherecci.
Nel nostro menù sono presenti i seguenti allergeni: cereali contenenti glutine,crostacei,uova,soia,arachidi,latte e lattosio,
frutta a guscio,senape,sedano,semi di sesamo,anidride solforosa e solfiti,lupini e molluschi.
Fateci presente le vostre allergie o intolleranze,sapremo consigliarVi al meglio.
Gli Antipasti
Passione Crudo: scampi-gamberi-tartara di tonno-calamaro-
sushi bergamasco-ostriche (secondo disponibilità di mercato) 38
Giardino d’autunno: astice-broccoletti-crema di zola al gin-cracker al nero di seppia 28
Guazzetto di gamberi-funghi porcini 24
Capesante arrosto-crema di zucca-i suoi semi-burrata-sale nero delle Hawaii 25
Insalata di spinaci-noci-scalogno-petto e coscia di quaglia20
Terrina di foie gras-uvetta in agrodolce-pan brioche 26
I Primi Piatti Risotto-zucca Mantovana-soffice d’astice-crumble di pistacchio (min.due pers.) 26
Tagliolini di pasta fresca al nero di seppia-tartare e ragù di gamberi-scorza di limone 24
Linguine-aglio-olio- pistilli di peperoncino-gamberi rossi 28
Malfatti di zucca-burro versato-parmigiano-gomasio 20
Crema di cavolfiore-julienne di calamaro-acciuga-arachidi tostate20
Le Pietanze
Tagliata di tonno-julienne di verdure allo zenzero 26
Carpaccio di branzino al forno-funghi porcini-polvere di erbe aromatiche disidratate 25
Zuppetta di pesce-senza lische-crostini di pane agliati 28
Ricciola al forno-finocchi brasati-bacon croccante 26
Baccalà mantecato con olio e.v.o.-polenta Rostrato di Rovetta 23
Filetto di maiale-scalogno brasato-nido di polenta-tartufo nero scorzone25
Coperto 4,00 Il pane che Vi viene servito è fatto in casa
Percorso Degustazione Novembre 2024
Il menù degustazione viene servito per l`intero tavolo
75,00 a pers. bevande escluse #aTavolaconGusto
*Passione Crudo: scampi-gamberi-tartara di tonno-
seppia officinalis-sushi bergamasco-ostriche (secondo disponibilità di mercato)
*Guazzetto di gamberi-funghi porcini
*Tagliolini di pasta fresca al nero di seppia-tartare e ragù di gamberi-scorza di limone
*Ricciola al forno-finocchi brasati-bacon croccante