Presenti nell’elite JRE
(Jeunes Restaurateurs d'Europe)
"Al passo coi tempi, attingendo dalla tradizione"
Settembre 2021
Gli Antipasti
La nostra composizione di pesce crudo:scampi,gamberi,tartara di tonno, calamaro,sushi bergamasco e ostriche( disponibilità di mercato) €35
Astice,insalata di melanzane, pomodori,cipolla rossa e basilico €25
Fiori di zucchina,patate e mozzarella, fritti in tempura €16
Carpione di pesce azzurro senza lische €18
Terrina di foie gras d’anatra,miele uvetta con pan brioche €25
 
I Primi Piatti
Paccheri,crema di basilico e gamberi rossi €22
Tagliolini di pasta fresca all’aglio nero,ragù di pesce e bottarga €20
Risotto,pomodoro,burrata,origano selvatico e gamberi rossi (Min.2 pers.)€23
Fusilloni ‘emozionali’ calamari,guanciale e cremoso di pecorino dolce €20
Crema di pomodoro tiepida,cetrioli e julienne di calamaro arrosto €18
 
Le Pietanze
Noci di capesante arrosto al profumo di curry con lattuga brasata €25
Baccalà mantecato all’olio ex.v.con polenta €22
Tagliata di tonno,capperi,scalogno,olive taggiasche €25
 Zuppetta di pesce senza lische con crostini di pane agliati €25
Tagliata di manzo con patate al forno (min.2 pers.) €23
Costolette di agnello panate alle erbe €22

Il pane che Vi viene servito è fatto in casa
Coperto € 3,00

Il pesce servito crudo viene sanificato a -20° per almeno 24 ore.I crostacei siciliani sono congelati a bordo dei pescherecci. Nel nostro menù sono presenti i seguenti allergeni: cereali contenenti glutine,crostacei,uova,soia,arachidi,latte e lattosio,frutta a guscio,senape,sedano,semi di sesamo,anidride solforosa e solfiti,lupini e molluschi.Fateci presente le vostre allergie o intolleranze, sapremo consigliarVi al meglio

 
Degustazione Settembre 2021
Il menù degustazione viene servito per l’intero tavolo
(€65,00 a persona, bevande escluse)
 
#A tavola con gusto

Aperitivo di benvenuto

*Composizione di pesce crudo:scampi,gamberi,tartara di tonno,calamaro,sushi bergamasco e ostriche(disp.merc.)
*Astice,insalata di melanzane, pomodori,cipolla rossa e basilico
 
 *Tagliolini di pasta fresca all’aglio nero,ragù di pesce e bottarga
 
*Tagliata di tonno,capperi,scalogno,olive taggiasche
 
Dessert del giorno
Caffè
Piccola pasticceria