Presenti nell’elite JRE
(Jeunes Restaurateurs d'Europe)
"Al passo coi tempi, attingendo dalla tradizione"
Pranzo Natale 2021 Percorso Degustazione #atavolaconnoi
Il nostro aperitivo di benvenuto

Gli Antipasti
*Capesante arrosto,crema di broccoli,bacon,coriandoli di lenticchie e chips di carciofi

*Astice croccante in cuore di carciofo
 
Il primo piatto
*Risotto con crema di zucca mantovana, gamberi rossi e burrata
 
La pietanza

 *Scaloppa di pescato al forno con carciofi,guanciale,patate e olive
 
 Il dessert
*Semifreddo di torrone,scaglie di fondente,scorza d’arancia pistacchi e crema di lamponi

Panettone caldo
Caffè

Menù proposto € 85,00 a persona bevande escluse
 
Dicembre 2021
Il pesce crudo viene sanificato a -20Ëš per almeno 24 ore. I crostacei siciliani sono congelati a bordo dei pescherecci. Nel nostro menù sono presenti i seguenti allergeni:
 cereali contenenti glutine,crostacei,uova,soia,arachidi,latte e lattosio,frutta a guscio,senape,sedano,semi di sesamo,anidride solforosa e solfiti,lupini e molluschi.
Fateci presente le vostre allergie o intolleranze,sapremo consigliarVi al meglio.
 
Gli Antipasti
La nostra composizione di pesce crudo:scampi,gamberi,tartara di tonno, calamaro,sushi bergamasco e
ostriche (secondo disponibilità di mercato) €35
Giardino d’inverno:gamberi con broccoletti,burrata,salicornia e zucca in agrodolce €25
Astice croccante in cuore di carciofi €25
Noci di capesante,bacon e crema di cavolfiore €23
Terrina di foie gras d`anatra con uvetta e pan brioche €25
 
I Primi Piatti
Risotto alla crema di peperoni rossi con burrata e astice croccante (min.2 pers.) €23
Fusilloni con gamberi,carciofi e cremoso di pecorino dolce €20
Gnocchi di castagne con formaggi erborinati e spinacini €18
Crema di ceci con calamaro scottato e timo €20
Bucatini spezzati all’ amatriciana €18
 
Le Pietanze
Catalana di crostacei con verdure crude marinate e cipolla rossa  €35
Zuppetta di pesce,senza lische,crostini di pane agliati €26
Carpaccio caldo di branzino e carciofi €25
Baccalà al latte,mantecato con olio ex.v. e polenta €22
Tagliata di manzo con patate al forno (min.2 pers.) €23
Guancette di vitello brasate al Valcalepio Dionisio,con polenta rostrato rosso (Le farine di Clemente) €22

Coperto €3,00
Il pane che Vi viene servito è fatto in casa

 
Degustazione Dicembre 2021
Il menù degustazione viene servito per l`intero tavolo
(€ 65,00 a persona bevande escluse)

 
#A tavola con gusto
Aperitivo di benvenuto
 
*La composizione di pesce crudo:scampi,gamberi,tartara
di tonno,seppia officinalis,sushi bergamasco e ostriche
 (secondo disponibilità di mercato)
 
*Crema di ceci con calamaro scottato e timo
 
*Fusilloni con gamberi,carciofi e cremoso di pecorino dolce
 
*Zuppetta di pesce,senza lische,crostini di pane agliati
 
Dessert del giorno

Caffè
Piccola pasticceria