Presenti nell’elite JRE (Jeunes Restaurateurs d'Europe)
"Al passo con i tempi,attingendo dalla tradizione"
Qualche informazione...
Avvisiamo la gentile clientela che le prenotazioni per il giorno stesso NON possono essere effettuate online,
ma siete pregati di contattarci via telefono al numero 035-511213;
I bambini sono i benvenuti, Vi invitiamo gentilmente a segnalarcelo per una migliore gestione degli spazi tra i tavoli;
Animali di piccola taglia ammessi, previa segnalazione.
Grazie per la comprensione
Team RistoFante
Dicembre 2025
Il pesce crudo viene sanificato a -20° per almeno 24 ore. I crostacei siciliani sono congelati a bordo dei pescherecci. Nel nostro menù sono presenti i seguenti allergeni: cereali contenenti glutine,crostacei,uova,soia,arachidi,latte e lattosio, frutta a guscio,senape,sedano,semi di sesamo,anidride solforosa e solfiti,lupini e molluschi. Fateci presente le vostre allergie o intolleranze,sapremo consigliarVi al meglio.
Gli Antipasti
Passione Crudo: scampi - gamberi - tartara di tonno - calamaro -
sushi bergamasco - ostriche (secondo disponibilità di mercato) 38 Astice in cuore di carciofo - bisque di crostacei 28
Gamberi croccanti in pasta kataifi - maionese zenzero & lime - misticanza - sale nero di Cipro 25
Avocado grigliato - salmone affumicato - burrata - crumble di arachidi 24
Terrina di foie gras - uvetta in agrodolce - pan brioche 26
I Primi piatti
Risotto - sedano rapa - astice - tartufo scorzone (min. due pers.) 28
Tagliolini di pasta fresca - broccoletti - cremoso di alici del Cantabrico - mollica croccante alle erbe 25
Fusilloni “Emozionali”: guanciale - calamaro - cremoso di pecorino dolce 26
Gnocchi di zucca - burro versato - parmigiano - gomasio (semi di sesamo tostato) 22
Fonduta di taleggio DOP - gnocchi di polenta - polvere di salvia - tartufo scorzone 24
Le Pietanze
Catalana di scampi e gamberi - verdura cruda in pinzimonio - cipolla rossa 35
Ricciola arrostita - lenticchie - vellutata di patate - maionese alla senape - chips di bacon 25
Tagliata di tonno - insalata di finocchi,arance e olive 26
Zuppetta di pesce - senza lische - crostini di pane agliati 28
Baccalà mantecato all’olio e.v.o. - polenta Rostrato di Rovetta 23
Quaglia - consistenze di topinambur - melagrana 25
Coperto 4
Il pane che Vi viene servito è fatto in casa
Percorso Degustazione Dicembre 2025
Il menù degustazione viene servito per l`intero tavolo