Presenti nell’elite JRE
(Jeunes Restaurateurs d'Europe)
"Al passo coi tempi, attingendo dalla tradizione"
Luglio - Agosto 2018
Gli Antipasti
La nostra composizione di pesce crudo:scampi,gamberi,tartara di tonno, calamaro,sushi bergamasco e ostriche(secondo disponibilità di mercato) €35,
Mezza composizione di pesce crudo, €25,
Astice,insalata di melanzane, pomodori,cipolla rossa e basilico €25,
Fiori di zucchina,patate e mozzarella, fritti in tempura €15,
Carpione di pesce azzurro senza lische €18,
Terrina di foie gras al torchon con pan brioche €25,

I Primi Piatti
Riso pilaf,cozze,vongole e curry €20,
Bavette con zucchine,peperoncino,alici,acciughe e mollica di pane €18,
Risotto al basilico con gamberi rosa (min. 2 pers.) €22,
Malfatti di ricotta,emulsione di pomodoro,burro fuso e parmigiano €18,
Crema di zucchine,capesante e zucchine fritte €20,
Tagliolini di alga spirulina con verdure,calamari e gomasio  €22,

Le Pietanze
Scaloppa di branzino,passata di melanzane olive taggiasche €25,
Baccalà mantecato all’olio ex.v.con polenta €22,
Tagliata di tonno,capperi,scalogno,olive taggiasche €25,
 Zuppa di pesce in bianco,senza lische €25,
Tagliata di manzo con patate al forno (min.2 pers.) €23,
Coniglio disossato, purea al taleggio e pancetta €20,
Il pane che Vi viene servito è fatto in casa
Coperto € 3,00
 
Il pesce servito crudo viene sanificato a -20° per almeno 24 ore.I crostacei siciliani sono congelati a bordo dei pescherecci.Nel nostro menù sono presenti i seguenti allergeni: cereali contenenti glutine,crostacei,uova,soia,arachidi,latte e lattosio,frutta a guscio,senape,sedano,semi di sesamo,anidride solforosa e solfiti,lupini e molluschi.Fateci presente le vostre allergie o intolleranze, sapremo consigliarvi al meglio.

 
#A tavola con gusto Luglio-Agosto 2018
La nostra degustazione viene servita per l’intero tavolo
(€ 55 a persona, bevande escluse)
 Coperto € 3,00
Aperitivo di benvenuto
Composizione di pesce crudo
Fiori di zucchina,patate e mozzarella,fritti in tempura
 
Risotto al basilico con gamberi rosa
 Tagliata di tonno,scalogno,capperi e olive taggiasche
 
Dessert del giorno
Caffè
Piccola pasticceria