Presenti nell’elite JRE
(Jeunes Restaurateurs d'Europe)
"Al passo con i tempi,attingendo dalla tradizione"
Qualche informazione...
Avvisiamo la gentile clientela che le prenotazioni per il giorno stesso NON possono essere effettuate online,
ma siete pregati di contattarci via telefono al numero 035-511213;

I bambini sono i benvenuti, Vi invitiamo gentilmente a segnalarcelo per una migliore gestione degli spazi tra i tavoli;

Animali di piccola taglia ammessi, previa segnalazione.

Grazie per la comprensione
Team RistoFante


 
Ottobre 2025
Il pesce crudo viene sanificato a -20° per almeno 24 ore. I crostacei siciliani sono congelati a bordo dei pescherecci.
Nel nostro menù sono presenti i seguenti allergeni: cereali contenenti glutine,crostacei,uova,soia,arachidi,latte e lattosio,
frutta a guscio,senape,sedano,semi di sesamo,anidride solforosa e solfiti,lupini e molluschi.
Fateci presente le vostre allergie o intolleranze,sapremo consigliarVi al meglio.

Gli Antipasti
Passione Crudo: scampi - gamberi - tartara di tonno - calamaro -
sushi bergamasco - ostriche (secondo disponibilità di mercato) 38
Giardino d’autunno: astice - crema di zola al gin - broccoletti - cracker al nero di seppia
 28
Capesante arrosto - crema di zucca - i suoi semi - burrata - sale nero delle Hawaii 24
Gamberi spadellati - guazzetto di funghi porcini -
crema di patate - nocciole tostate - profumi del nostro orto 25
Insalata di spinaci - noci - scalogno - petto e coscia di quaglia 22
Pan brioche - terrina di foie gras - marmellata di susine di Montepulciano 26

I Primi piatti
Risotto mantecato - zucca Mantovana - astice croccante -
burrata - crumble di pistacchio (min. due pers.) 26
Tagliolini di pasta fresca al nero di seppia - tartare di gamberi - scorza di limone 25
Lo Spaghettone Armando - scampi - crema di zucchine - aglio - olio -peperoncino 28
Gnocchi di zucca - burro versato - parmigiano - gomasio (semi di sesamo tostati) 20
Crema di cavolfiore - julienne di calamaro - acciuga - arachidi tostate
22


Le Pietanze
Tagliata di tonno - finocchio - capperi - olive taggiasche - scalogno 26
Catalana di scampi e gamberi - verdura cruda marinata - cipolla rossa 35
Zuppetta di pesce - senza lische - crostini di pane agliati 28
Pescato al forno - broccoletti - aglio - acciughe 25
Baccalà mantecato con olio e.v.o. - polenta Rostrato di Rovetta 23
Filetto di maiale - scalogno brasato - sedano rapa - polenta 24

Coperto 4
Il pane che Vi viene servito è fatto in casa
Percorso Degustazione Ottobre 2025
Il menù degustazione viene servito per l`intero tavolo
 
#aTavolaconGusto
 
*Passione Crudo: scampi - gamberi - tartara di tonno -
seppia officinalis - sushi bergamasco - ostriche (secondo disponibilità di mercato)
 
*Capesante arrosto - crema di zucca - i suoi semi -
burrata - sale nero delle Hawaii

*Tagliolini di pasta fresca al nero di seppia -
tartare di gamberi - scorza di limone
 

*Tagliata di tonno - finocchio - capperi -
olive taggiasche - scalogno

Dessert
Caffè
Piccola pasticceria

80.oo per persona bevande escluse