Presenti nell’elite JRE
(Jeunes Restaurateurs d'Europe)
"Al passo con i tempi, attingendo dalla tradizione"
Qualche informazione...
Avvisiamo la gentile clientela che le prenotazioni per il giorno stesso NON possono essere effettuate online,
ma siete pregati di contattarci via telefono al numero 035-511213;

I bambini sono i benvenuti, Vi invitiamo gentilmente a segnalarcelo per una migliore gestione degli spazi tra i tavoli;

Animali di piccola taglia ammessi, previa segnalazione.

Grazie per la comprensione
Team RistoFante


 
Luglio 2025
Il pesce crudo viene sanificato a -20° per almeno 24 ore. I crostacei siciliani sono congelati a bordo dei pescherecci.
Nel nostro menù sono presenti i seguenti allergeni: cereali contenenti glutine,crostacei,uova,soia,arachidi,latte e lattosio,
frutta a guscio,senape,sedano,semi di sesamo,anidride solforosa e solfiti,lupini e molluschi.
Fateci presente le vostre allergie o intolleranze,sapremo consigliarVi al meglio.

Gli Antipasti
Passione Crudo: scampi - gamberi - tartara di tonno - calamaro -
sushi bergamasco - ostriche (secondo disponibilità di mercato) 38
Astice - insalata di melanzane fritte - pomodoro - cipolla rossa 28
Code di gamberi croccanti in pasta kataifi -
gazpacho piccante - misticanza - sale nero delle Hawaii 25
Tradizione di pesce azzurro in carpione - note di menta 22
Carpaccio di manzo gourmet - citronette - asparagi - capperi - parmigiano 22

I Primi piatti
Risotto mantecato - pomodoro - battuta di gamberi ghiacciata -
fiocchi di burrata - uova di lompo (min.due pers.) 25
Tagliolini di pasta fresca - alici - acciughe - uvetta - pinoli 23
Spaghettoni - pesto di pistacchi - stracciatella - gamberi rossi 28
Fusilloni "Emozionali": calamaro - guanciale - cremoso di pecorino dolce 22
Crema di zucchine - capesante - bacon - crumble di arachidi tostate 22


Le Pietanze
Tataki di tonno - scarola dei Colli & crema tonnata soffice 26
Catalana di scampi e gamberi - verdura cruda marinata - cipolla rossa 35
Zuppetta di pesce - senza lische - crostini di pane agliati 28
Pescato del giorno al forno - peperoni in agrodolce - acciughe 25
Baccalà mantecato con olio e.v.o. - polenta Rostrato di Rovetta 23
Quaglia arrostita ripiena - pasta di salame - polenta 24

Coperto 4
Il pane che Vi viene servito è fatto in casa
Percorso Degustazione Luglio 2025
Il menù degustazione viene servito per l`intero tavolo
 
#aTavolaconGusto
 
*Passione Crudo: scampi - gamberi - tartara di tonno -
seppia officinalis - sushi bergamasco - ostriche (secondo disponibilità di mercato)
 
*Code di gamberi croccanti in pasta kataifi -
gazpacho piccante - misticanza - sale nero delle Hawaii

*Fusilloni "Emozionali": calamaro - guanciale -
cremoso di pecorino dolce
 
*Tataki di tonno - scarola dei Colli & crema tonnata soffice

Dessert
Caffè
Piccola pasticceria

80.oo per persona bevande escluse