Presenti nell’elite JRE
(Jeunes Restaurateurs d'Europe)
"Al passo coi tempi, attingendo dalla tradizione"
Aprile 2024
 
Il pesce crudo viene sanificato a -20° per almeno 24 ore. I crostacei siciliani sono congelati a bordo dei pescherecci.
 Nel nostro menù sono presenti i seguenti allergeni: cereali contenenti glutine,crostacei,uova,soia,arachidi,latte e lattosio,
frutta a guscio,senape,sedano,semi di sesamo,anidride solforosa e solfiti,lupini e molluschi.
Fateci presente le vostre allergie o intolleranze,sapremo consigliarVi al meglio.
 
Gli Antipasti
Passione Crudo:scampi,gamberi,tartara di tonno, calamaro,sushi bergamasco e ostriche (secondo disponibilità di mercato) 35
Astice croccante,morbido di patate su carpaccio di carciofi 28
Gambero,cavolfiore,burrata,crumble di arachidi e salicornia e chips 24
Capesante Saint-Jacques,broccoletto in doppia consistenza,
tegolina di pane e sale nero delle Hawaii 24
Terrina di foie - gras con uvetta in agrodolce e pan brioche 25
 
I Primi Piatti
Risotto carnaroli metodo classico,astice,carciofi e fiocchi di burrata (min.due pers.) 26
Tagliolini di pasta fresca al nero di seppia,tartara di gambero rosso,scorza di limone 25
Crema di zucca,julienne di calamaro,provola affumicata,semi di zucca 22
Pacchero,bisque di crostacei,frutti di mare,pistilli di peperoncino 23
Casarecce all’ amatriciana e pecorino Dop 20
 
 Le Pietanze
Tataki di tonno con semi di papavero su insalatina di spinacini freschi,finocchio e arancia 25
Zuppa di pesce,senza lische, con crostini di pane agliati 28
Trancio di pescato al forno,scarola stufata,aglio e acciughe 25
Baccalà mantecato con olio e.v.o. e polenta Rostrato di Rovetta 23
Costolette di agnello panate alle erbe con crema di patate 25
 
Coperto 3,50
Il pane che Vi viene servito è fatto in casa

 
Percorso Degustazione Aprile 2024
Il menù degustazione viene servito per l`intero tavolo

75,00 a pers. bevande escluse
 
#aTavolaconGusto


 *Passione Crudo:scampi,gamberi,tartara
di tonno,seppia officinalis,sushi bergamasco e ostriche
 (secondo disponibilità di mercato)
 
*Capesante Saint-Jacques,broccoletto in doppia consistenza,
tegolina di pane e sale nero delle Hawaii
 
*Tagliolini di pasta fresca al nero di seppia,
tartara di gambero rosso,scorza di limone
 
 *Tataki di tonno con semi di papavero su insalatina di
 spinacini freschi,finocchio e arancia
 
Dessert
Caffè
Piccola pasticceria