Presenti nell’elite JRE (Jeunes Restaurateurs d'Europe)
Al passo con i tempi, attingendo dalla tradizione
Qualche informazione...
Avvisiamo la gentile clientela che le prenotazioni per il giorno stesso NON possono essere effettuate online,
ma siete pregati di contattarci via telefono al numero 035-511213;
I bambini sono i benvenuti, Vi invitiamo gentilmente a segnalarcelo per una migliore gestione degli spazi tra i tavoli;
Animali di piccola taglia ammessi, previa segnalazione.
Grazie per la comprensione
Team RistoFante
Febbraio 2025
Il pesce crudo viene sanificato a -20° per almeno 24 ore. I crostacei siciliani sono congelati a bordo dei pescherecci. Nel nostro menù sono presenti i seguenti allergeni: cereali contenenti glutine,crostacei,uova,soia,arachidi,latte e lattosio, frutta a guscio,senape,sedano,semi di sesamo,anidride solforosa e solfiti,lupini e molluschi. Fateci presente le vostre allergie o intolleranze,sapremo consigliarVi al meglio.
Gli Antipasti
Passione Crudo: scampi - gamberi - tartara di tonno - calamaro -
sushi bergamasco - ostriche (secondo disponibilità di mercato) 38
Noci di capesante arrostite - scarola - coriandoli di alga nori - riduzione di crostacei & cracker al nero di seppia 25
Code di gamberi croccanti in pasta kataifi - maionese all’avocado - fiocchi di burrata - gin - sale nero delle Hawaii 25
Astice spadellato - funghi cardoncelli - carciofi - polvere di funghi shiitake bio 26
Terrina di fois-gras con uvetta in agrodolce - pan brioche 26
I Primi piatti
Risotto alla curcuma - triglia di scoglio & crumble di capperi (min.due pers.) 25
Calamarata di Gragnano - ragù di gamberi - broccoletti - pistilli di peperoncino 24
Fusilloni "Emozionali": calamaro - guanciale - cremoso di pecorino dolce 23
Passatina di ceci - julienne di calamaro - arachidi tostate - acciuga 22
Malfatti di zucca - burro versato - parmigiano - gomasio 20
Le Pietanze
Tataki di tonno - sesamo nero - finocchio - olive - capperi & concassé di pomodoro 26
Ricciola in umido - guazzetto di cannellini - pomodorini - origano 25
Zuppetta di pesce senza lische - crostini di pane agliati 28
Pescato del giorno al forno - cime di rapa - aglio - olio - peperoncino 25
Baccalà mantecato con olio e.v.o. - polenta Rostrato di Rovetta 23
Guanciale di vitello stracotto - polenta 22
Coperto 4
Il pane che Vi viene servito è fatto in casa
Percorso Degustazione Febbraio 2025
Il menù degustazione viene servito per l`intero tavolo