Presenti nell’elite JRE
(Jeunes Restaurateurs d'Europe)
"Al passo coi tempi, attingendo dalla tradizione"
#A tavola con gusto Maggio 2018
La nostra degustazione viene servita per l’intero tavolo
(€ 55 a persona, bevande escluse)
 
Aperitivo di benvenuto
Composizione di pesce crudo
Crema di piselli,piovra e bacon
 
Risotto agli asparagi mantecato al taleggio e carpaccio di capesante
 Lumache in umido,soffice di patata e salsa prezzemolo
 
Dessert del giorno
Caffè
Piccola pasticceria
Carta Maggio
(il pesce servito crudo viene sanificato a -20° per almeno 24 ore. I crostacei siciliani sono congelati a bordo dei pescherecci)


Gli antipasti

La composizione di pesce crudo:scampi gamberi,tartara di tonno seppia,”sushi bergamasco” e ostriche(disp.di mercato) € 35,

Mezza composizione di pesce crudo € 23,

Crema di piselli con piovra e bacon € 18,

Tartare di salmone affumicato e uovo cremoso € 22,
Insalata di calamaro,verdure marinate,zenzero e curcuma € 20,

Asparagi a vapore,salmone affumicato e tuorlo d’uovo sodo € 18,

Terrina di fois gras d`anatra con pan brioches € 23,


I primi piatti

Risotto mantecato, con asparagi e taleggio e carpaccio di capesante (min.2 pers.) € 20,
Tagliolini di pasta fresca con carciofi e ricotta salata,€18,
Paccheri,crema di aglio orsino e gamberi rossi € 22,
Gnocchi di patate all`amatriciana € 18,


Le pietanze
Zuppa di pesce senza lische e crostini di pane agliati € 25,
Capesante "Saint Jaques" con indivia brasata € 23,
Carpaccio di branzino scottato al forno con carciofi € 24,
Tagliata di tonno,capperi,scalogno e olive taggiasche € 25,
Baccalà al latte,mantecato con ex.v. e polenta €20,
Carrè d`agnello panato alle erbe con soffice di patata € 23
Lumache in umido,crema di patate al taleggio e salsa di prezzemolo € 18.
Tagliata di manzo con patate al forno (min. 2 persone)


Il pane che Vi viene servito è fatto in casa