Presenti nell’elite JRE
(Jeunes Restaurateurs d'Europe)
"Al passo coi tempi, attingendo dalla tradizione"
San Valentino 2023
 “il cuore ha le sue ragioni,che la ragione non conosce”

Valentine’s day
 
Aperitivo di benvenuto
Composizione di pesce crudo

Capesante arrosto,crema di broccoli,bacon e
chips di carciofi
 
Risotto mantecato alla burrata,tartare di gamberi rossi,uova di lompo al
profumo di agrumi
 
Rombo al forno con patate e carciofi arrosto and tocco piccante all’insegna della passione
 
E…
lasciarsi andare alla tenerezza con il
Dolce speciale dedicato all’amore
 
Caffè
Piccola pasticceria
 
 
80,00 a pers. bevande escluse
 
Gennaio - Febbraio 2023
Il pesce crudo viene sanificato a -20° per almeno 24 ore. I crostacei siciliani sono congelati a bordo dei pescherecci.
Nel nostro menù sono presenti i seguenti allergeni: cereali contenenti glutine,crostacei,uova,soia,arachidi,latte e lattosio,
frutta a guscio,senape,sedano,semi di sesamo,anidride solforosa e solfiti,lupini e molluschi.
Fateci presente le vostre allergie o intolleranze,sapremo consigliarVi al meglio.

 
Gli Antipasti

Passione Crudo: scampi,gamberi,tartara di tonno, calamaro,
sushi bergamasco e ostriche (secondo disponibilità di mercato) 35
Astice in cuore di carciofo 25
Capesante spadellate,indivia brasata,soffice di avocado al sale nero delle Hawaii 23
Terrina di foie-gras d`anatra con uvetta e pan brioche 25
Giardino d’inverno,gamberi,burrata,broccoletti,zucca,alga dulse 23
 
I Primi Piatti

Risotto,zucca Mantovana,astice croccante,uova di lompo (min.due pers.) 25
Crema di cavolfiore,julienne di calamari,acciuga,crumble di arachidi tostate 20
Tagliolini di pasta fresca,tartare e ragù di gamberi,scorza di limone 24
Paccheri,broccoletti,aglio,olio,frutti di mare 22
Caserecce di semola di grano duro,cacio e pepe,pistilli di peperoncino 20
 
Le Pietanze
Tataki di tonno,sesamo bianco e nero,julienne di verdure allo zenzero 26
Zuppetta di pesce senza lische,crostini di pane agliati 26
Carpaccio di branzino,scottato al forno su letto di carciofi e chips 25
Baccalà al latte,mantecato con olio e.v.o,polenta 22
Emisfero di polenta (Rostrato rosso di Rovetta),fonduta al taleggio DOP,bacon croccante,tartufo nero pregiato 24
Petto e coscia di quaglie in agrodolce,crema di carote allo zenzero 23
 
Coperto 3,50
Il pane che Vi viene servito è fatto in casa
Degustazione Gennaio - Febbraio 2023
Il menù degustazione viene servito per l`intero tavolo
(75,00 a persona bevande escluse)
 
#aTavolaconGusto
 
*Passione Crudo:scampi,gamberi,tartara
di tonno,seppia officinalis,sushi bergamasco e ostriche
 (secondo disponibilità di mercato)
 
* Capesante spadellate,indivia brasata,soffice di
avocado al sale nero delle Hawaii
 
* Tagliolini di pasta fresca,tartare e ragù di gamberi,
scorza di limone
 
  * Tataki di tonno,sesamo bianco e nero,
julienne di verdure allo zenzero

 * Dessert del giorno
  Caffè
  Piccola pasticceria