Presenti nell’elite JRE
(Jeunes Restaurateurs d'Europe)
"Al passo coi tempi, attingendo dalla tradizione"
Maggio 2022
 
Il pesce crudo viene sanificato a -20° per almeno 24 ore. I crostacei siciliani sono congelati a bordo dei pescherecci.
Nel nostro menù sono presenti i seguenti allergeni: cereali contenenti glutine,crostacei,uova,soia,arachidi,latte e lattosio,frutta a guscio,senape,sedano,semi di sesamo,anidride solforosa e solfiti,lupini e molluschi.
Fateci presente le vostre allergie o intolleranze,sapremo consigliarVi al meglio.
 
Gli Antipasti
La nostra composizione di pesce crudo:scampi,gamberi,tartare di tonno,calamaro,
sushi bergamasco e ostriche(secondo disponibilità di mercato) €35
Gamberi e zucca arrosto con crema di gorgonzola al gin e sesamo tostato €25
Capesante e carciofi e crumble all’aneto €25
Terrina di foie-gras d`anatra con uvetta e pan brioche €25
Il nostro giardino vegetariano € 20
 
I Primi Piatti
Risotto alla crema di pomodori,tartare di gamberi,uova di lompo e burrata (min.2 pers.) €24
Riso pilaf,zafferano,frutti di mare e curry €20
Tagliolini di pasta fresca all’aglio orsino con julienne di calamari,limone e bottarga €20
Conchiglie di pasta con guazzetto di triglie e carciofi €20
Passata di porri e patate,con piovra e bacon €20
 
Le Pietanze
Catalana di scampi e gamberi con verdura cruda marinata e cipolla rossa €35
Zuppa di pesce senza lische, con crostini di pane agliati €26
Involtino di branzino e carciofi al forno con pomodori olive e capperi €25
Baccalà al latte mantecato con olio e.v.o. e polenta €23
Faraona in porchetta,con chiodini,cardoncelli e polenta Rostrato di Rovetta €23
Tagliata di manzo con patate al forno (min. 2 pers.) € 25

Coperto €3,50
Il pane che Vi viene servito è fatto in casa

 
Degustazione Maggio 2022
Il menù degustazione viene servito per l`intero tavolo
(€ 70,00 a persona bevande escluse)

#A tavola con gusto
 
 Aperitivo di benvenuto
 
*La composizione di pesce crudo:scampi,gamberi,tartara
di tonno,seppia officinalis,sushi bergamasco e ostriche
 (secondo disponibilità di mercato)
 
*Gamberi e zucca arrosto con crema di gorgonzola al gin e sesamo tostato
 
*Tagliolini di pasta fresca all’aglio orsino con julienne di calamari,
scorza di limone e bottarga
 
*Catalana di scampi e gamberi con verdure crude marinate e cipolla rossa
 
Dessert del giorno
Caffè
Piccola pasticceria