Presenti nell’elite JRE
(Jeunes Restaurateurs d'Europe)
"Al passo coi tempi, attingendo dalla tradizione"
Novembre 2024
 
Il pesce crudo viene sanificato a -20° per almeno 24 ore. I crostacei siciliani sono congelati a bordo dei pescherecci.
 Nel nostro menù sono presenti i seguenti allergeni: cereali contenenti glutine,crostacei,uova,soia,arachidi,latte e lattosio,
frutta a guscio,senape,sedano,semi di sesamo,anidride solforosa e solfiti,lupini e molluschi.
Fateci presente le vostre allergie o intolleranze,sapremo consigliarVi al meglio.
 
Gli Antipasti
Passione Crudo: scampi-gamberi-tartara di tonno-calamaro-
sushi bergamasco-ostriche (secondo disponibilità di mercato) 38
Giardino d’autunno: astice-broccoletti-crema di zola al gin-
cracker al nero di seppia 28
Guazzetto di gamberi-funghi porcini 24
Capesante arrosto-crema di zucca-i suoi semi-burrata-sale nero delle Hawaii 25
Insalata di spinaci-noci-scalogno-petto e coscia di quaglia
20
Terrina di foie gras-uvetta in agrodolce-pan brioche
26
 

I Primi Piatti
Risotto-zucca Mantovana-soffice d’astice-crumble di pistacchio (min.due pers.) 26
Tagliolini di pasta fresca al nero di seppia-tartare e ragù di gamberi-scorza di limone
24
Linguine-aglio-olio- pistilli di peperoncino-gamberi rossi 28
Malfatti di zucca-burro versato-parmigiano-gomasio 20
Crema di cavolfiore-julienne di calamaro-acciuga-arachidi tostate
20

Le Pietanze
Tagliata di tonno-julienne di verdure allo zenzero 26
Carpaccio di branzino al forno-funghi porcini-polvere di erbe aromatiche disidratate 25
Zuppetta di pesce-senza lische-crostini di pane agliati 28
Ricciola al forno-finocchi brasati-bacon croccante 26
Baccalà mantecato con olio e.v.o.-polenta Rostrato di Rovetta 23
Filetto di maiale-scalogno brasato-nido di polenta-tartufo nero scorzone
25

Coperto 4,00
Il pane che Vi viene servito è fatto in casa

 
Percorso Degustazione Novembre 2024
Il menù degustazione viene servito per l`intero tavolo

75,00 a pers. bevande escluse
 
#aTavolaconGusto


*Passione Crudo: scampi-gamberi-tartara di tonno-
seppia officinalis-sushi bergamasco-ostriche

 (secondo disponibilità di mercato)
 
*Guazzetto di gamberi-funghi porcini
 
*Tagliolini di pasta fresca al nero di seppia-tartare e ragù di gamberi-scorza di limone
 
*Ricciola al forno-finocchi brasati-bacon croccante
 

 Dessert

Caffè
Piccola pasticceria

Coperto € 4,00