Presenti nell’elite JRE
(Jeunes Restaurateurs d'Europe)
"Al passo coi tempi, attingendo dalla tradizione"
Maggio - Giugno 2023
 
Il pesce crudo viene sanificato a -20° per almeno 24 ore. I crostacei siciliani sono congelati a bordo dei pescherecci.
Nel nostro menù sono presenti i seguenti allergeni: cereali contenenti glutine,crostacei,uova,soia,arachidi,latte e lattosio,
frutta a guscio,senape,sedano,semi di sesamo,anidride solforosa e solfiti,lupini e molluschi.
Fateci presente le vostre allergie o intolleranze,sapremo consigliarVi al meglio.
 
Gli Antipasti
Passione Crudo: scampi,gamberi,tartara di tonno, calamaro,sushi bergamasco e
ostriche (secondo disponibilità di mercato) 35
Astice,crema di piselli,sale nero delle Hawaii,fiocchi di mozzarella e crocchette di patate 28
Gamberi e zucca arrosto con crema di gorgonzola al gin e sesamo tostato 26
Terrina di coniglio con cipolle rosse in agrodolce e pan brioche 22
Giardino di primavera: carpaccio di salmone affumumicato,fave,piselli,burrata,
crostini di pane,mimosa d’uovo e salicornia 25
 
I Primi Piatti
Risotto al profumo di limoni di costiera,asparagi,tartare di gamberi,limoni canditi,mantecato allo yogurt (min.due pers.) 25
Crema di porri,capesante,acciuga e crumble di arachidi tostate 22
Tagliolini di pasta fresca,aglio,olio,pistilli di peperoncino e mazzancolle 25
Fusilloni “emozionali”: calamari,guanciale e cremoso di pecorino dolce 22
Gnocchi di ricotta all’aglio orsino,crema di pomodoro e parmigiano croccante 20
 
Le Pietanze
Rombo,carciofi,patate,bacon croccante e chips di porri 25
Tataki di tonno,capperi,olive taggiasche e coriandoli di pomodoro 26
Zuppa di pesce,senza lische, con crostini di pane agliati 28
Baccalà al latte,mantecato con olio e.v.o. e polenta 23
Triglie panate alla erbe di primavera,scarola stufata,aglio e acciughe 24
Guancia di vitello al Valcalepio rosso DOCG con polenta Rostrato Rosso di Rovetta 23

Coperto 3,50
Il pane che Vi viene servito è fatto in casa

 
Degustazione Maggio - Giugno 2023
Il menù degustazione viene servito per l`intero tavolo
75,00 a persona bevande escluse
 
#ATavolaconGusto
 
 
*Passione Crudo: scampi,gamberi,
tartara di tonno,seppia officinalis,sushi bergamasco e ostriche
 (secondo disponibilità di mercato)
 
*Gamberi e zucca arrosto con crema di gorgonzola
al gin e sesamo tostato
 
*Fusilloni “emozionali”:calamari,guanciale e
cremoso di pecorino dolce
 
*Rombo scaloppato con carciofi,patate,guanciale
croccante e chips di porri
 
Dessert del giorno
Caffè
Piccola pasticceria